Privacy Policy


This Privacy Policy governs the manner in which pennystocks24.com collects, uses, maintains and discloses information collected from users (each, a "User") 
of the http://pennystocks24.com website ("Site"). This privacy policy applies to the Site and all products and services offered by pennystocks24.com.

Personal identification information

We may collect personal identification information from Users in a variety of ways in connection with activities, services, features or resources we make 
available on our Site.. Users may visit our Site anonymously. We will collect personal identification information from Users only if they voluntarily submit 
such information to us. Users can always refuse to supply personally identification information, except that it may prevent them from engaging in certain 
Site related activities.

Non-personal identification information

We may collect non-personal identification information about Users whenever they interact with our Site. Non-personal identification information may include 
the browser name, the type of computer and technical information about Users means of connection to our Site, such as the operating system and the Internet 
service providers utilized and other similar information.

Web browser cookies

Our Site may use "cookies" to enhance User experience. User's web browser places cookies on their hard drive for record-keeping purposes and sometimes to track 
information about them. User may choose to set their web browser to refuse cookies, or to alert you when cookies are being sent. If they do so, note that some 
parts of the Site may not function properly.

How we use collected information

pennystocks24.com may collect and use Users personal information for the following purposes:

- To improve customer service
	Information you provide helps us respond to your customer service requests and support needs more efficiently.
- To improve our Site
	We may use feedback you provide to improve our products and services.

How we protect your information

We adopt appropriate data collection, storage and processing practices and security measures to protect against unauthorized access, alteration, disclosure 
or destruction of your personal information, username, password, transaction information and data stored on our Site.

Sharing your personal information

We do not sell, trade, or rent Users personal identification information to others. We may share generic aggregated demographic information not linked to any 
personal identification information regarding visitors and users with our business partners, trusted affiliates and advertisers for the purposes outlined above.

Third party websites

Users may find advertising or other content on our Site that link to the sites and services of our partners, suppliers, advertisers, sponsors, licensors and other 
third parties. We do not control the content or links that appear on these sites and are not responsible for the practices employed by websites linked to or 
from our Site. In addition, these sites or services, including their content and links, may be constantly changing. These sites and services may have their 
own privacy policies and customer service policies. Browsing and interaction on any other website, including websites which have a link to our Site, is 
subject to that website's own terms and policies.

Advertising

Ads appearing on our site may be delivered to Users by advertising partners, who may set cookies. These cookies allow the ad server to recognize your computer 
each time they send you an online advertisement to compile non personal identification information about you or others who use your computer. This information 
allows ad networks to, among other things, deliver targeted advertisements that they believe will be of most interest to you. This privacy policy does not cover 
the use of cookies by any advertisers.

Google Adsense

Some of the ads may be served by Google. Google's use of the DART cookie enables it to serve ads to Users based on their visit to our Site and other sites on the 
Internet. DART uses "non personally identifiable information" and does NOT track personal information about you, such as your name, email address, physical address, etc. You may opt 
out of the use of the DART cookie by visiting the Google ad and content network privacy policy at http://www.google.com/privacy_ads.html

Changes to this privacy policy

pennystocks24.com has the discretion to update this privacy policy at any time. When we do, we will revise the updated date at the bottom of this page. We encourage Users 
to frequently check this page for any changes to stay informed about how we are helping to protect the personal information we collect. You acknowledge and agree that 
it is your responsibility to review this privacy policy periodically and become aware of modifications.

Your acceptance of these terms

By using this Site, you signify your acceptance of this policy. If you do not agree to this policy, please do not use our Site. Your continued use of the Site following 
the posting of changes to this policy will be deemed your acceptance of those changes.

Contacting us

If you have any questions about this Privacy Policy, the practices of this site, or your dealings with this site, please contact us at:
pennystocks24.com
http://pennystocks24.com
Oliver Schwarz
Hauptstr. 15
90592 Schwarzenbruck
Germany
info@pennystocks24.com

This document was last updated on November 28, 2013



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Datenschutzerklaerung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklaerung klaert Nutzer ueber die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter 

Oliver Schwarz
Hauptstr. 15
90592 Schwarzenbruck
info@pennystocks24.com

auf dieser Website (im folgenden 'Angebot') auf.

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Newsletter

Mit dem Newsletter informieren wir Sie ueber uns und unsere Angebote.

Wenn Sie den Newsletter empfangen moechten, benoetigen wir von Ihnen eine valide Email-Adresse sowie Informationen, die uns die Ueberpruefung gestatten, dass Sie der Inhaber der angegebenen 
Email-Adresse sind bzw. deren Inhaber mit dem Empfang des Newsletters einverstanden ist. Weitere Daten werden nicht erhoben. Diese Daten werden nur fuer den Versand der Newsletter verwendet 
und werden nicht an Dritte weiter gegeben.

Mit der Anmeldung zum Newsletter speichern wir Ihre IP-Adresse und das Datum der Anmeldung. Diese Speicherung dient alleine dem Nachweis im Fall, dass ein Dritter eine Emailadresse missbraucht 
und sich ohne Wissen des Berechtigten fuer den Newsletterempfang anmeldet.

Ihre Einwilligung zur Speicherung der Daten, der Email-Adresse sowie deren Nutzung zum Versand des Newsletters koennen Sie jederzeit widerrufen. Der Widerruf kann ueber einen Link in den 
Newslettern selbst, in Ihrem Profilbereich oder per Mitteilung an die oben stehenden Kontaktmoeglichkeiten erfolgen.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten 
eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, 
koennten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit fuer die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemuehen uns nur solche Inhalte 
zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. 
fuer statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klaeren wir die Nutzer darueber auf.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermoeglichen, auf dem Zugriffsgeraet der Nutzer (PC, Smartphone o.ae.) spezifische, auf das Geraet bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum 
einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen 
und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu koennen. Die Nutzer koennen auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfuegen eine Option mit der das 
Speichern von Cookies eingeschraenkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschraenkt werden.

Sie koennen viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen ueber die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/ oder die 
EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.

Google Analytics

Dieses Angebot benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert 
werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermoeglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen ueber Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel 
an einen Server von Google in den USA uebertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird die IP-Adresse der Nutzer von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europaeischen Union oder in anderen 
Vertragsstaaten des Abkommens ueber den Europaeischen Wirtschaftsraum zuvor gekuerzt. Nur in Ausnahmefaellen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA uebertragen und 
dort gekuerzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch 
die Nutzer auszuwerten, um Reports ueber die Websiteaktivitaeten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenueber 
dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser uebermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengefuehrt. Die Nutzer koennen die Speicherung der Cookies durch 
eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht saemtliche Funktionen 
dieser Website vollumfaenglich werden nutzen koennen. Die Nutzer koennen darueber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten 
(inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfuegbare Browser-Plugin herunterladen und 
installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Verwendung von Facebook Social Plugins

Dieses Angebot verwendet Social Plugins ("Plugins") des sozialen Netzwerkes facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben 
wird ("Facebook"). Die Plugins sind an einem der Facebook Logos erkennbar (weisses „f“ auf blauer Kachel oder ein „Daumen hoch“-Zeichen) oder sind mit dem Zusatz "Facebook Social 
Plugin" gekennzeichnet. Die Liste und das Aussehen der Facebook Social Plugins kann hier eingesehen werden: https://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Angebots aufruft, die ein solches Plugin enthaelt, baut sein Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins 
wird von Facebook direkt an Ihren Browser uebermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die Facebook mit 
Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer daher entsprechend seinem Kenntnisstand:

Durch die Einbindung der Plugins erhaelt Facebook die Information, dass ein Nutzer die entsprechende Seite des Angebots aufgerufen hat. Ist der Nutzer bei Facebook eingeloggt, kann 
Facebook den Besuch seinem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Nutzer mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den Like Button betaetigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende 
Information von Ihrem Browser direkt an Facebook uebermittelt und dort gespeichert. Falls ein Nutzer kein Mitglied von Facebook ist, besteht trotzdem die Moeglichkeit, dass Facebook 
seine IP-Adresse in Erfahrung bringt und speichert. Laut Facebook wird in Deutschland nur eine anonymisierte IP-Adresse gespeichert.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie die diesbezueglichen Rechte und Einstellungsmoeglichkeiten zum Schutz der 
Privatsphaere der Nutzer , koennen diese den Datenschutzhinweisen von Facebook entnehmen: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Wenn ein Nutzer Facebookmitglied ist und nicht moechte, dass Facebook ueber dieses Angebot Daten ueber ihn sammelt und mit seinen bei Facebook gespeicherten Mitgliedsdaten verknuepft, 
muss er sich vor dem Besuch des Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

Ebenfalls ist es moeglich Facebook-Social-Plugins mit Add-ons fuer Ihren Browser zu blocken, zum Beispiel mit dem "Facebook Blocker".

+1 Schaltflaeche von Google+

Dieses Angebot verwendet die “+1″-Schaltflaeche des sozialen Netzwerkes Google Plus, welches von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States 
betrieben wird (“Google”). Der Button ist an dem Zeichen “+1″ auf weissem oder farbigen Hintergrund erkennbar.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Angebotes aufruft, die eine solche Schaltflaeche enthaelt, baut der Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Google auf. Der Inhalt 
der “+1″-Schaltflaeche wird von Google direkt an seinen Browser uebermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der 
Daten, die Google mit der Schaltflaeche erhebt. Laut Google werden ohne einen Klick auf die Schaltflaeche keine personenbezogenen Daten erhoben. Nur bei eingeloggten Mitgliedern, 
werden solche Daten, unter anderem die IP-Adresse, erhoben und verarbeitet.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbezueglichen Rechte und Einstellungsmoeglichkeiten zum Schutz 
Ihrer Privatsphaere koennen die Nutzer Googles Datenschutzhinweisen zu der “+1″-Schaltflaeche entnehmen: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html und der 
FAQ: http://www.google.com/intl/de/+1/button/.

Twitter

Dieses Angebot nutzt die Schaltflaechen des Dienstes Twitter. Diese Schaltflaechen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, 
CA 94107, USA. Sie sind an Begriffen wie "Twitter" oder "Folge", verbunden mit einem stillisierten blauen Vogel erkennbar. Mit Hilfe der Schaltflaechen ist es moeglich 
einen Beitrag oder Seite dieses Angebotes bei Twitter zu teilen oder dem Anbieter bei Twitter zu folgen.

Wenn ein Nutzer eine Webseite dieses Internetauftritts aufruft, die einen solchen Button enthaelt, baut sein Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Twitter auf. 
Der Inhalt des Twitter-Schaltflaechen wird von Twitter direkt an den Browser des Nutzers uebermittelt. Der Anbieter hat daher keinen Einfluss auf den Umfang der Daten, die 
Twitter mit Hilfe dieses Plugins erhebt und informiert die Nutzer entsprechend seinem Kenntnisstand. Nach diesem wird lediglich die IP-Adresse des Nutzers die URL der 
jeweiligen Webseite beim Bezug des Buttons mit uebermittelt, aber nicht fuer andere Zwecke, als die Darstellung des Buttons, genutzt.
Weitere Informationen hierzu finden sich in der Datenschutzerklaerung von Twitter unter http://twitter.com/privacy.

Google AdSense

Dieses Angebot benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. ("Google"). Google AdSense verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf 
dem Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermoeglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). 
Durch diese Web Beacons koennen Informationen wie der Besucherverkehr auf den Seiten dieses Angebots ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen ueber die Benutzung dieser Website (einschliesslich der IP-Adresse der Nutzer) und Auslieferung von Werbeformaten werden 
an einen Server von Google in den USA uebertragen und dort gespeichert. Diese Informationen koennen von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre 
IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenfuehren.

Die Nutzer koennen die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; der Anbieter weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass sie 
in diesem Fall gegebenenfalls nicht saemtliche Funktionen dieses Angebotes voll umfaenglich nutzen koennen. Durch die Nutzung dieser Website erklaeren die Nutzer sich mit der 
Bearbeitung der ueber sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Widerruf, Aenderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten ueber die personenbezogenen Daten, die ueber ihn gespeichert wurden. Zusaetzlich hat der Nutzer das Recht auf 
Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Loeschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.